Область поиска:
Статьи компаний

Виды ремонта квартир Одесса

05.12.2014

Строительная компания «ООО Интолбуд» в г.Николаеве оказывает следующие  услуги по ремонту квартир магазинов и офисов ( в зависимости от ваших желаний и возможностей):

1. Элитный ремонт - Данный вид ремонта является самым дорогостоящим.

 При элитном ремонте используются только очень качественные и дорогостоящие материалы. Наши профессионалы, имеющие большой опыт работы в данной сфере, придадут оригинальный облик вашим помещениям  элегантный вид, шарм комфорта и уют.  Элитный ремонт мы можем выполнить в различных стилях, а так же совместить их. Самый главный ориентир – это ваши желания. Наш дизайнер предложит вам проекты, которые могут совмещать в себе такие отделочные работы, как: декоративную штукатурку, разные виды художественной росписи стен и потолков, различные текстурные, декоративные и фактурные решения. В дизайне помещений евроремонта мы выразим ваш индивидуальный вкус, гармонично соединим все детали и аксессуары. Вы будете довольны результатом! ;

2. Евроремонт - «Если хочешь начать новую жизнь – сделай ремонт». И не зря поговорка так гласит. Новый интерьер действительно сделает вашу жизнь более красочной и яркой, комфортной и уютной. Если вы задумали капитально изменить свою квартиру, офис или другое помещение, которое вы хотите переделать, то вам стоит обратиться в строительную компанию «ООО Интолбуд».  В современном мире евроремонт очень распространён, не смотря на это выполнять его должны мастера, имеющие опыт в строительстве. Мы подберем все необходимые материалы, и наши специалисты обеспечат вас нужными консультациями. При евроремонте возможна перепланировка, декоративная штукатурка и лепка, замена водопровода или канализации (сантехнические работы), электромонтажные работы, установка бойлеров и кондиционеров, а так же оформление техдокументации, установка системы сигнализации, установка входных бронированных дверей и т. д.

3. Косметический ремонт - Строительная компания «ООО Интолбуд»  так же предлагает вам услуги  ремонта отдельных частей квартиры. Такой ремонт называется косметическим ремонтом. Стоимость и объем косметического ремонта зависит от отделочных работ, которые вы желаете сделать. Мы хотим заметить, что косметический ремонт является самым простым и доступным из всех видов ремонта. Косметический ремонт – это своеобразное «оживление» помещения. В косметический ремонт могут входить такие виды работ: демонтажные работы, отделка потолков и стен (выравнивание штукатуркой, побелка, покраска, поклейка обоев, натяжные потолки и т. д), отделка полов (укладка ковролина, ламината, искусственного паркета, керамической плитки, 3D полы и т. д.). Так же по желанию владельца помещения могут проводиться другие виды работ. Мы поможем вам определиться с объемом работ и выбором материалов при выездной консультации;

4. Стандартный ремонт - Можем так же заметить, что одним из более распространённых видов ремонта так же является и стандартный ремонт. Данный вид ремонта подразумевает под собой:
 -при необходимости установку металлопластиковых дверей и окон;
остекление балконов;

 -отделка полов (укладка ковролина, ламината, искусственного паркета, керамической плитки и т. д.);
 -отделка потолков и стен (выравнивание штукатуркой, побелка, покраска, поклейка обоев и т.д.);
 -электромонтажные работы;
 -сантехнические работы;
 -отделка ванной, санузла и кухни (кафелем, пластиком и т. д.).

Так же это могут быть работы по внесению изменений в интерьер, замена коммуникаций. Осуществить стандартный ремонт собственноручно не возможно, потому что он требует специальных навыков, знаний и большого опыта работы. Так же мы хотим заметить, что стандартный ремонт требует не малых финансовых капиталовложений, поэтому наши профессионалы изначально просчитывают все необходимые работы и нюансы, которые связаны с вашими желаниями. Стандартный ремонт длится от 2-х недель и более. Мы можем сказать, что такой ремонт подойдёт для людей, которые хотят внести изменения в свой интерьер, а так же для людей, которые не хотят глобально переделывать помещения.

 

 

После того, как вы определились с выбором вида ремонта, мы можем рассказать, что вас ожидает потом:
- порядок проведения ремонтных работ
- основные этапы отделки помещений
- примерная стоимость ремонта с расходными и отделочными материалами.



Автор: ООО Интолбуд