Область поиска:
Статьи компаний

Зенитные фонари нового поколения Одесса

21.09.2018

Rodeca PLP-панели – новое поколения светопрозрачной кровли для быстровозводимых зданий промышленного и коммерческого назначения.

Немецкое качество в сочетании с тепловыми свойствами данной продукции позволяет применить инновационный подход в кровельных сендвич панелях.

Светопрозрачные элементы Rodeca представляют собой практичное техническое решение для обеспечения естественного освещения фасадов и кровель промышленных зданий, торговых центров, объектов социальной инфраструктуры, спорткомплексов, складов, цехов и многих других объектов.

плп - панели фото rodeca

Данные панели легко монтируются в кровлю, избавляя Вас от достаточно сложных конструкций на подобии зенитных фонарей. По сравнению с последними, PLP-панели Rodeca имеют меньшую стоимость при большей толщине панели, что, в свою очередь, говорит о безупречной теплотехнике немецкой новинки. В отличии от зенитных фонарей, немецкие светопрозрачные панели не нуждаются в ежегодной диагностике и обслуживании, и имеют 10-летнюю гарантию от производителя.

Более того, зенитные фонари это дорогая, сборная и сложная конструкция, которая в отличии от цельной и монолитной PLP панели не может гарантировать полной герметичности, сложна в эксплуатации и проектировании, существуют трудности с выводом конденсата.

родека плп - элементы фото

Светопрозрачные Rodeca PLP элементы, применяемые совместно с кровельными сэндвич-панелями, – это экономное и простое решение для организации естественного освещения объектов строительства ввиду отсутствия сложных и дополнительных профилей, фартухов или уплотнителей.

Монтаж Rodeca PLP панелей выполняется быстро и легко как обычная сендвич панель, в то время как монтаж обычных зенитных фонарей предполагает сложную установку, которая влечет привлечение дополнительных специалистов со стороны.

Компания «Карбоснаб» – эксперт в области прозрачной кровли и фасадов. С помощью нашей продукции выполняют остекление поликарбонатом кровли и фасадов промышленных, коммерческих и жилых зданий.

Карбоснаб - plp панели фото

Rodeca PLP светопрозрачные панели – зенитные окна нового поколения. Они обладают большим количеством преимуществ:

  • в основе лежит поликарбонат, широко применяемый в автомобиле- и авиастроении;
  • поликарбонат выдерживает высокие температурные воздействия и плавится только при 300 градусах;
  • на выбор доступна продукция с толщиной 30 и 40 мм;
  • светопрозрачные элементы практичны в монтаже, обеспечивают качественное освещение;
  • использование материалов исключает появление мостиков холода;
  • светопрозрачные конструкции могут использоваться при инсталляции прямых кровель с минимальным возможным уклоном - 5 градусов;
  • наличие воздушных камер обеспечивает высокую теплоизоляцию кровли;
  • на продукцию предоставляется гарантия от старения, града и пожелтения.

Учитывая все преимущества инновационных PLP-панелей, мы с уверенностью можем сказать, что именно они являются более практичными для обустройства кровель из сендвич панелей для быстровозводимых зданий, а не традиционные точечные, ленточные, светоаэрационные или купольные световые фонари.